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DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
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Bio - Frischfleisch

Krustenbraten

03.01.2017

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:

Zutaten: 1 Bund Suppengrün 2,5 Kg Kartoffeln 350g Erbsen 350g Möhren 2,5 Kg Krustenbraten Salz Pfeffer Paprikagewürz

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Coniglio - geschmortes Kaninchen

03.01.2017

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde

Schwierigkeit:

Zutaten: Für 6 Portionen: 1 küchenfertig vorbereitetes Kaninchen (etwa 1,5 Kg) 500g reife Tomaten 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL frischer Rosmarin (oder 1...

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Vitello all'uccelletto - Kalbfleisch in Weißwein (...

03.01.2017

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:

Zutaten: Für 4 Portionen: 600g zartes Kalbfleisch (Nuß oder Lende) 100g kleine grüne Oliven ohne Stein 6 Salbeiblätter 100 ml trockener Weißwein 4 EL Oliv...

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Pfundstopf

03.01.2014

Zubereitungszeit: 1/2 Std Vorbereitung, 24Std. Ruhezeit, 2 1/2 bis 3 Std. Garzeit

Schwierigkeit: einfach

Zutaten: 500 g Tomaten 500 g Thüringer Mett 500 g Schnitzelfleisch 500 g Porre 500 g Rindfleisch aus der Hüfte 500 g Zwiebeln 500 g Putenfleisch 500 g g...

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Schweinegeschnetzeltes überbacken

13.08.2013

Zubereitungszeit: 30 min.

Schwierigkeit: leicht

Zutaten: 500 g Bio-Schnitzelfleisch, 3 EL Oel, 1-2 Zwiebeln,1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Curry, 2 TL Mehl, 1 Dose Champignons, 250 g Sahne,...

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Lauch-Porree-Käse Suppe für 6 Personen

13.08.2013

Zubereitungszeit: ca 30 min.

Schwierigkeit: leicht

Zutaten: 800 g gemischtes Bio-Hackfleisch, Öl, 800 g Zwiebeln, 1,5 l Fleischbrühe, 150 ml Weißwein, 250 ml Sahne, 200 g Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer, alle Z...

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