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DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
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Pfundstopf

Zutaten:

500 g Tomaten
500 g Thüringer Mett
500 g Schnitzelfleisch
500 g Porre
500 g Rindfleisch aus der Hüfte
500 g Zwiebeln
500 g Putenfleisch
500 g geräucherter Bauch
500 g Fleischwurst
1 Flasche Chilisoße (Grillsoße)
1-2 Becher Schmand
1-2 Becher Sahne

Anweisungen:

alle Zutaten in Würfel schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in eine große Auflaufform oder einen Bräter schichten.
Sahne, Schmand und Chilisoße verrühren und über das Fleisch gießen.
24 Std. ziehen lassen.
Bei 200 Grad 2 1/2 bis 3 Std im Ofen garen.

Zubereitungszeit: 1/2 Std Vorbereitung, 24Std. Ruhezeit, 2 1/2 bis 3 Std. Garzeit
Schwierigkeit: einfach

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