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DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
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Krustenbraten

Zutaten:

1 Bund Suppengrün
2,5 Kg Kartoffeln
350g Erbsen
350g Möhren
2,5 Kg Krustenbraten
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz

Anweisungen:

Das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten und würzen (20g Salz, 2g Pfeffer, 2g Paprika pro Kilo).
Das Suppengrün schälen, schneiden und waschen.
Das Fleisch und das Suppengrün in den Bräter geben und bei 180 °C Umluft ca 120 min bis zu einer Kerntemperatur von 70°C im Ofen garen.
Die Kartoffel schälen, schneiden und waschen.
Die Erbsen und die Möhren erwärmen.
Den Braten aus dem Ofen holen und in Alufolie einwickeln.
Aus dem Bratensud das Gemüse sieben und mit Wasser aufgießen. Danach mit Mehl und Milch andicken und abschmecken

Zubereitungszeit:
Schwierigkeit:

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